Послепраздничное...
согласно"поколенью",
шумело
"разное" застолье.
И утро,
к самоудивленью,
уткнулось...
в самое простое:
Да, жизнь,
по грехо-номиналу,
как
безнаказанный проказник,
Лишь
приближает нас к финалу.
Скачками -
с праздника на праздник.
09.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030905014