Твоя Лилит

Лилит - чёрной ночи безудержный страх
Лилит - лишь луч солнца, и ты уже прах
В душе остаётся невидимый след
Лилит - слышу отзук - тебя уже нет

Где боль - там и демон проснётся от сна
Где месть - за спиною с кинжалом рука
Где свет - там другая, что день ото дня
От этой судьбы укрывает меня

Лилит - ненавидит того, кто любим
Снежинка на солнце из прожитых зим
Лилит - только в горле застрянет комок
Никто приручить её так и не смог

Но кто победит - свтелый ангел иль тьма?
Кому уготована в сердце тюрьма?
Какая проснётся, чей будет черёд?
Я знаю одно каждый день наперёд -

Лилит умирает, но снова придёт.


Рецензии