Олины окна

Олины окна выходят к летнему саду
Платье ещё не одето,
Несомненно она открыта вся взгляду
Вот оно настоящее лето.
                ***
Разноцветные бабочки мирно порхают у края
К солнцу вернувшись вновь,
Обнажённая девушка обращается к раю
А значит будет любовь.
                19.05.17г.


Рецензии