Путь Сотворения...
Слезой – росой отчистится Душа
И Озарит! Да! Не подвластны времени
Желанья, чувства и прошедшие года…
Вокруг твердят – ты не к тому стремишься…
Нельзя в потоке Истину искать.
А я иду… Туда, где Вдохновенье,
где свет Любви – божественная стать
Моя реальность словно сновиденье
Из веры прорастают чудеса…
Творить! Любить до умопомраченья
Желаю так, чтоб через край волна!
И не беда что нерадивый ветер
Пронзает тело иглами из льда
Я все приму. Но выберу иное
Путь Сотворенья в «Здесь» и навсегда!
…(…Я…)… 09/03/2018
Свидетельство о публикации №118030904963