Весна! Ты, начало - начал...
Таял хлопьями - на ресницах...
Снегопадов финальный забег...
Окропил - улыбкой на лицах...
Дух Весны - горящий в глазах...
Оживший Вулкан распаляет...
Огнедышащей лавой Любви...
Сердца трепетать заставляет...
Полон стрел - Амуров колчан...
Афродита ликует у Власти...
Весна! Ты, начало - начал!...
Букет - цветущего Счастья!
Свидетельство о публикации №118030904962
Борис Сизиков 27.03.2018 19:09 Заявить о нарушении