Ностальгия

Я помню те времена,
Когда наступала наша весна.
Ходили, бродили, гуляли
И чудеса вокруг замечали.

Солнце сияет во всей красе,
На крыше сидим, смотрим везде,
Что происходит, как все живут,
И вспоминается жизнь наша тут.
Молодыми здесь когда-то начинали,
На нашем дворе все местные гуляли,
И до сих пор гуляют наши отголоски,
Наши дети - наши подростки.

Я помню те времена,
Когда наступала наша весна.
Ходили, бродили, гуляли
И чудеса вокруг замечали.

Очень быстро все подрастают,
И у тех подростков - уже дети бывают.
Наблюдают за ними отовсюду
И понимают, скоро тоже у них дети будут.
А мы все также, ходим и гуляем,
Детство наше не забываем.
Как такое можно вовсе забыть?
Хочу нашу жизнь вечно любить.

Я помню те времена,
Когда наступала наша весна.
Ходили, бродили, гуляли
И чудеса вокруг замечали.


Рецензии