Ночь любви!
День прошёл, и о нём не жалей,
Пролетают мгновенья, как годы.
Мы становимся только родней.
Понял - важное чудо природы,
Когда двое объяты огнём -
Огнём страсти, любви и свободы,
То невзгоды им все нипочём.
Обними меня, Нат, что есть силы,
Ночь зажгла для нас снова луну,
Я хочу , чтоб всегда так любила,
Чтоб две жизни сливались в одну.
В одной лодке плывём мы по жизни,
В Ставрополье безбрежны поля,
Для меня нет роднее отчизны,
Где любимая - счастлив и я.
Свидетельство о публикации №118030904865