Сакура. Сады Ротшильда. Январь в Раю
Сердоликовой сакуры сладкие слёзы
Сыпятся лениво на траву ознобом... То
2. 02. 2018 г.
------------
Уселись бабочки-цветы
На сакуры серебряную ветку
Плывёт эссенция истомы красоты,
Сочась сквозь вязь воздушную салфетки.
28. 02. 2018 г.
----------
Розовой шпинелью пышные пионы
Поразили сердце фимиамом томно...
28. 02. 2018 г.
-----------
Экс. Владимиру Войтенко "Непал"
Шершавый шершень шелк шиповника измял...
Закат шикарный снег скрипучий на Джамалунгме целовал...
1. 03. 2018 г
-------------
Пленительное, басовОе пчел гуденье
Зомбирует зефирной сакуры
знобящее цветенье...
5.02. 2015
-------------
Сжигает вены веток опиумный шок...
Розовоперстой сакуры растерянный снежок...
В бальзам цианистый ныряет
Мертвецки пьяный мотылёк!
-------
Японской вишни распустились спозаранку
Резные, смуглые цветы
И под дождём мерцают глянцем
Густо-лиловые листы.
-----------
Удод кивает хохолком умело.
Я здесь? То быль иль нЕбыль?
С прищуром солнце, сероглазо небо...
2.12. 2015 г.
-----------
Голубоглазых бабочек дуэт
Цветка целует пряный силуэт...
18.02. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118030904849
Алекс.
Влад Китакадзэ 09.03.2018 17:23 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 10.03.2018 14:33 Заявить о нарушении