Уже весна

Пусть морозно, холодно пока,
Но в висках стучит: «Уже весна!»
Солнце выше… День длиннее стал…
К жизни возвращаюсь – март настал!
И не повернуть природу вспять,
Вздохнёт земля и зацветёт опять…

08.03.18


Рецензии