Радости, печали...
безумство и тревога,
За окошком дали,
Кытлыма дорога.
Разигрались страсти,
на душе в войну.
Выпавшие масти,
сходятся в одну.
Набираю опыт,
через призму дней,
Дум пугливый ропот,
кажется сильней.
Вспоминаю дали,
прошлое своё
По виткам спирали,
ходит бытиё.
Памяти явленье
с явью дней иных...
Возвратит мгновенье,
больно дав под дых.
Свидетельство о публикации №118030904780