Шаг

Светлеет горизонт.
А грёзы, усыпают,
Сон,
В день грядущий, ускользает.
В Мир суетный,
Несущий много дел.
Живущих на Земле, удел.
Ни тех, что в облаках витают.
А многих тех.
Кто, созидает днём.
А ночью,
Насладится, грёзами мечты,
Желает.
Пройти, дорогою,
Самим, расставленных,
Желанием, вех.
Освободив себя, от маяты.
Вернувшись в лоно,
Призрачной мечты.
Чтоб, утром сделать шаг.
Вперёд и в верх.


Рецензии