Ищешь зачем, скажи

Шарф на плечах. Ткань
Тёплая жмётся, урчит,
Ты, говорит, встань
И отыщи ключи.
Сердце своё открой,
Меня ты в него впусти.
Будет тогда пароль
Качкой морской трясти.
Но ты не хочешь, нет,
Ищешь тогда зачем?
За чередою лет
Прячешься в карте схем?
Ищешь зачем, скажи,
Сердце своё открой,
Или хочешь ножи
Ты подарить другой?

8 марта 2018 г.
#стихи_Ориби


Рецензии