Я дышал тобою сильно
Тобою болен был давно.
Ты украшала меня ночами.
А я же,и думать не мог.
Любил как жажду, снова.
Но ты туманом, уходила.
Ложилась на плечи снова.
Касаясь нежно перышки.
Но я,тебя обнимал вновь.
Как сказку нашу, 1001 ночь.
Ты любила, ласку нежную.
И голос дрожал в ночи.
Но я молчал в тишине луны.
Что освещало нашу любовь.
Ты говорила тоже ночи.
Ты смотрела в небе звезд.
Я же, обнимал и ждал тебя.
Все годы, что было разлука.
Свидетельство о публикации №118030904480