Дюймовочка
Не стою ни гроша.
Одна у мамы дочка,
чертовски хороша.
Наряд мы вместе шили
Не спали день и ночь,
Бурду всё ворошили,
И вот сомненья прочь.
Настал решающий момент
И вот я перед вами,
Что получилось , а что нет
Теперь решайте сами.
***
04. 1993
Свидетельство о публикации №118030904465