что бы дойти

Чтобы дойти, пиши превратности погоды,
Придумывай все бури на пути,
Чтобы понять, что ты еще пригоден,
Душа, как ветка может прирасти

Чтоб  сохранить наш мир, полет стремлений,
Укрыть прекрасное от странностей дождей,
Скажи, какое выберешь растенье,
Кем можешь все прожить, себе верней


9.03.2018


Рецензии