Волшебное

И случается
Крутится
Молится
Проходит все
Смотришь
Глупенький
Будто забыл
Как жил
День ходишь
Два
Три и четыре
И понимаешь
Оно в этом мире
Оно
Превращается
В волшебство
В блестки
Звёзд сколки
Людей недомолвки
И теряешь
Цепляясь
За память
Все хочешь оставить в реалии
Знали б вы
Знали ли вы
Что мы сами все
Те еще
Волшебные
Ведомые
Глупые
Женщины


Рецензии