Доброй ночи тебе!

Доброй ночи тебе я желаю,
Не тревожься, ложись и усни.
Я тебя по ночам охраняю,
Глажу волосы нежно твои.

Ты не чувствуешь? Ну и не надо.
Спи, не думай - я рядом с тобой.
Не ищи в темноте меня взглядом,
Я не здесь, но храню твой покой.

Нету силы способной прорваться,
Сквозь любовь, что тебе я дарю,
Темноты ведь не надо бояться,
Я тебя от всего охраню.

Спи ты, спи, я тебя обнимаю,
Одеялом и пледом твоим,
Ножки кутаю, плечи скрываю,
Я с тобой, хоть и где-то вдали…

Доброй ночи, спи крепко родная,
Посижу я с тобой в тишине.
Ночь иль день - я тебя охраняю,
Ты увидишь меня в своём сне…

К доченьке моей, Юлии.

© Первослав


Рецензии