Когда только с реверсом есть дорога

Ремеслу мешают, чтобы им не жить
И в семье мешают жить во Славу Бога.
Эти части жизни в ней не съединить,
Когда только с реверсом есть дорога.

Не люблю наезженных, скованных в асфальт,
Проще разминуться в мире в бездорожье,
Где от проходимцев не живёт мораль
И в почёте правда и устои Божьи.


Рецензии