С тобою
Я б с постели теплой тихо встала.
По руке твоей скользнув рукою,
Провела слегка по одеялу...
Ты глаза откроешь, и улыбкой
Осветишь мой день и ночь и утро...
За окном рассвет сереет зыбко,
И туман...прохладной белой пудрой..
я коснусь гитарных струн легонько.
Ты поспи, ты не вставай, не надо..
Нам теперь совсем - совсем не больно.
Потому что, рядом, рядом,рядом...
Если б я сейчас была с тобою,
На колени у кровати встала,
В поцелуе прошептав душою:
Мне с тобою целой жизни мало.
Свидетельство о публикации №118030904370