За горизонтом дАли..

   Нас прежних никогда уже не будет.
   Осталось всё за горизонтом дАли..
   Печалиться и будоражить мы не будем
   себя не нужными воспоминаньями.

   Сегодня по-другому смотрим ,видим.
   И,если встретиться придётся - крАтка радость.
   И, бОльшее , о чём мечталось в жизни
   за горизонтом дАли навсегда осталось.

   И хорошо всё, ни о чём не грустно.
   Сегодня жизнь накапливают дАли..
   Мы в завтра поплывём на облаке печали,
   не захватив с собой, о чём вчера мечтали.

   Другие рядом губы и глаза..
   Мечты иные сладко душу греют.
   Зачем нам, милый, что ушло вчера..?
   Мы не спеша плывём, где завтра реет.

   И, хорошо, ты знаешь, хорошо!
   Ты, обними меня ещё по крепче.
   Что завтра будет, знать нам не дано.
   Мы не торопимся, пред нами вечность..

       картина автора(холст масло). Для желающих услышать данное произведение в музыкальном авторском исполнении - в Избе читальне, пожалуйста)


Рецензии
И вспоминается порой Дали..

Олег Никогосян   01.05.2019 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.