Женщина с младенцем на руках
Разве кто - то может быть прекрасней?
След улыбки тихой в уголках,
Образ несет свет солнышком ясным.
Взгляд ее исполнен доброты,
Руки прижимают крошку нежно.
Словно ангел дивной красоты,
Как к лицу ей белые одежды.
Я смотрю в безмолвии немом,
Образ не померкнет и в веках.
Будем славить нынче и потом
Женщину с младенцем на руках.
Свидетельство о публикации №118030904330
для меня она всегда святая...
Спасибо, Наталья!
С уважением,
Таня Тарасова Пыжьянова 29.03.2018 18:57 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 10.04.2018 09:56 Заявить о нарушении