С нами Бог

Жили мы спокойно день за днём,
А грехи тогда в нас гнезда вили.
Хоть и были мы всегда вдвоём,
Год за годом быт нам резал крылья.

Равнодушный крот копал нору,
Чтоб его не трогали проблемы.
Но однажды, как-то по утру,
Вскрылась наболевшая экзема.

Радость, будто лодка уплыла,
Тихая река, покрылась тиной.
Знаем, что любовь всегда была,
Вдруг исчезла радость, нас покинув.

Встрепенулась спящая душа,
Чувства к нам вернулись, наша нежность.
Впереди преграды все круша,
Вспомнили любви своей безбрежность.

К нам пришла заветная весна,
Годы показались паутиной.
Нас покрыла флёра пелена,
Всё что было с нами, не покинет.

Истину хотелось, нам узнать,
Путнику глоток воды в пустыне.
Мы ожили, чтобы осознать,
С нами Бог, он рядом и поныне!

09.03.2018 г.             АС


Рецензии