Мне тоже с вами что ль потягаться

Мне тоже с вами что ль потягаться,
В разнообразии диет:
С колодой карт, с доскою шахматной
Отправиться к Лене на дуэт?
И пусть не сильна в стихосложении,
И память карты не хранит,
Но мата в задаче нахождении
В мозгах азарт еще кипит.
И рокировкам предпочтение,
Когда беда царю грозит,
Из Москвы к Петру творению.
И в Москву назад визит.
И пусть орбитами закручена,
Голова отстала от любви.
Жизнью горькою научена:
Счастье не строят на крови.
И пусть весна зимою сдвинута
На неопределенный срок пока.
Но удавка нА  зиму накинута,
Судьбы вскроется река.
И полноводная стихийность
Заполнит суши берега,
А интернетная медийность
Сохранит нас на века!))))

09.03.2018
13:45
На стих подруги в ОК


Рецензии