Девятое марта!!!

Вот оно - девятое число!!!
Мужики! Мы лихо отпахали.
Верно, говорится - пронесло,
От души, однако поздравляли.
Хочется ей Богу каждый день,
Делать всё уютно и красиво
И дарить любовь свою не лень,
Чтобы не было альтернативы.
Мужики! Похмелимся любовью,
Не один, ни два, а много раз,
Чтоб не посыпали раны солью,
А любили в профиль, даже в фас.
Вот оно - девятое число!!!
Мартовские дни неповторимы.
Мужики нам крупно повезло,
Что мы дамами ещё любимы.
         09.03.18г.


Рецензии