Запоздалая весна
Рассыпались искрами в небе.
Мне звёзды шептали о вечной любви,
О сказочно-нежной, волшебной.
Но кончилась ночь, и закончился сон,
За окнами хмурое утро.
Сквозь голые ветви берёзовых крон,
Просыпалась снежная пудра.
А где-то на юге бушует весна,
Вступив в календарное право.
Дорогу на север забыла она,
И нет на морозы управы.
Свидетельство о публикации №118030904194