Бабушкин домик
Бабушкин домик на хуторе дальнем. С дубом растущим у скрипучей калитки. Запах грозы перед ливнем нежданным. Божья коровка в траве и улитки. Картина с лесом на холсте. С волами, курами, избушкой. И у окна на той стене. Железные часы с кукушкой. Трельяж стоит из трех зеркал. А рядом круглый стол с ногами. В углу с периною кровать. С нее вставали с петухами. Всегда уютно и тепло. Домашний хлеб, сверчок за печкой. И вместо модного кино. Читаем сказки мы при свечке.
Рецензии