С каждым днём проще

С каждым днём всё легче и проще.
Проще не болеть,что в прошлом уже.
Легче смотреть в новые рощи,
Не страдать как раньше болью в душе.

Просыпаться с солнцем в мыслях своих.
Быть настроенным на что-то хорошее.
Не цепляться за промахи дней былых.
Жить и в этом находить лучшее.

Это ,честно, не простой путь.
Это взлом своего же сознания.
Не слушать окружающую муть
Опираясь на свои чувства и знания!!!


Рецензии