Поздравление

Замечательнейший праздник
В гости к нам опять пришел!
Женский день - 8 марта! -
И с собой весну привел!

Наконец-то в плюс погода,
Солнышко, тепло, ура!
Синева небесной выси
Душу радует с утра!

Милым женщинам на радость
Мой весенний поздравок!
Поздравляю и целую
Всех Вас в щечку нежно - чмок!!


8.03.2018г.


Рецензии