Любовью напился
Ночь была скоротечна с тобой.
Месяц в полночь за тучи укрылся,
И одна ты осталась со мной.
Я не мог на тебя наглядеться,
Ты шептала единственный мой.
А земля продолжала вертеться,
И Луну увела за собой.
Точно так же с тобою мы вместе,
Продолжали любовью играть.
Говорил я тебе как невесте,
Что готов тебе жизнь всю отдать.
А под утро росою умывшись,
На пушистом зелёном лугу.
Разошлись, как туман растворившись,
Лишь остался цветок в том стогу.
Не успела любовь разгореться,
Не успела любовь дать ростки.
От любви никуда нам не деться,
Но не надо любить от тоски...
Автор Евгений Богданов
9 марта 2018 г
Свидетельство о публикации №118030904113