Мы все разбросаны
Мы все разбросаны по городам, поселкам, весям. Проблем по горло да и дел по крышу. А раньше чаще собирались вместе. Дружили крепче и друг друга слышали. С открытым сердцем мы делились крохами. И так немного нам для счастья было нужно. Сейчас в инете лайкнув беспричинно охаем. Поставив галочку с тем кого не знаем дружим. Я верю обязательно вернутся. Семейных ценностей простые истины. Собравшись за столом родные улыбнутся. На всех разделят хлеб, любовь, стихи и мысли.
Рецензии