Есть каста на Земле

Есть каста на Земле-Планете,
  имя касты (нарече) - ПОЭТЫ...
Перо им в руки дадено Судьбой...
Открыты рифмы им секреты...
На Интерстишье встретишь их толпой.
      -=-=-=-=-
В их толчее и я  - приблудом...
Азы и измы их учу...
Слова в уме расплавом в чудо...
- плавят смыслы...
 - плавят слово...
Расплавив крылья я в обмане слова -
       к познанию истин касты я лечу...
 


Рецензии