Лес

Все умирают - и это нормально.
Раньше и позже, но постоянно.
Женщины снова кого-то рожают.
В это мгновение не думают женщины.
Птицы не думают, тоже не думают.
И умирают, гроздьями падая
На мостовую перед роддомом.
И кто-то рождается пока вы умираете.

Знаете, уж не идет.
Расставанья.
Знаете, нам ничего не принадлежит.
И отчаянье
Тоже
Перестало жить.

Я выхожу, словно пуля, навылет.
Жму на escape безрезультативно.
И стены падают, ветви деревьев
Сломали окно и ворвались в комнату.
Лес захватил все пространство в квартире.
Птицы кричат на меня как директор.
Вы были здесь только миг в этом мире,
А перед этим вас вечно не было.
 
Знаете, уж не идет,
Раз навечно
Снова нам уходить.
Нечего терять.
Нечего грустить. Безупречно.
Лес точно знает как мне теперь быть!

Лес захватил все пространство в квартире...


Рецензии