Гуляем девчата!!!
В этот женский день весны,
Мы забудем все обиды
И простим ваши грехи.
Не ругайте нас сегодня,
Разгонять будем тоску,
Мыться в бане, парить спины,
А потом попьём кваску.
Про еду не вспоминаем,
Ужин Ваш черёд варить,
Мы к утру домой нагрянем,
С будуна пивка попить.
Свидетельство о публикации №118030903991