Благодарю...
Но нам пора расстаться.
От слёз все высохли моря,
Заря грустит без солнца...
Сломал наш парус горизонт,
Без ветра плачет время.
Пора нам... Раскрывай свой зонт,
Вставляй же ногу в стремя...
Дорога ждёт тебя мой друг,
Прости меня, изгнанник.
Дождём размыло наш круг.
Теперь ты, просто странник...
А я останусь без огня,
Не важно... Что убила.
Костёр погаснет без тебя,
Да... Я его любила...
9.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030903831