Плыву по теченью...
Коль по-другому нельзя?
На серую мышь похожа
Проложенная стезя.
Окутавшее туманом
Не растворяется. Нет...
Безумство. Как это странно!
В чём наважденья секрет?
Не знаю. Хочу распутать
Мыслей унылых клубок.
Рвануть - и рассеять смуту,
Переступив зла порог.
Рукой разорву удушье,
Сожгу за собой мосты.
Наверно, так будет лучше...
И воплотятся мечты.
Свидетельство о публикации №118030903779
Попробуй всё таки против течения разок....
С дружеской симпатией, Анатолий.
Анатолий Салюк 11.03.2018 23:06 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 19.03.2018 08:27 Заявить о нарушении