По повелению души

СИДИТ ВО МНЕ, КАК "МИ-БИ-МОЛЬ",
ОДНА МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ,
ЧТОБ ЕЁ СЛЫШАТЬ НУЖНА - "СОЛЬ",
- "ИЗЮМИНКА" - ТВОЕЙ ДУШИ.

БЕЗ ПЕРЦА: - МАНТЫ, ПЛОВ И СУП,
НИТАК ПО ВКУСУ ХОРОШИ,
ПРИКОСНОВЕНЬЕ ЖЕНСКИХ ГУБ,
КОНЕЧНО ТРЕБУЮТ ДУШИ.

ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗНУТРИ,
- ПО ПОВЕЛЕНИЮ ДУШИ,
ГЛАЗА СВОИ С УТРА ПРОТРИ,
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ ОНИ ПУСТЫ.


Рецензии