Вот и спали холода
Улеглись метели! –
И не будет никогда
Хлада в самом деле?
Постигается весна
Из моей рутины –
Жизнь придёт ещё красна
В дух зелёной тины…
Расцветёт и яркий луг –
Если к Богу ты не глух,
Если грешны закрома –
И постигнет тьма их-тьма!
08.03.2018
Свидетельство о публикации №118030900375