Горы

Я желаю доброго утра
От души, чтобы радости море
Настроения - Выше Монблана
Позитив и улыбки только что бы

И здоровья такого, до неба
И удачи на долгие годы
И всего чего только нету
И любовь, чтоб свернуть горы


Рецензии