Лёгкий снег на порог
заоконной весны.
А сокровища сердца -
не тают!
Только будто
волшебные
добрые сны
от земли
до небес
улетают.
Лёгкий снег
и весна.
Всё ещё впереди -
и потоки воды,
и грязища.
Воскресенье -
восторг пробужденья
от сна
в удивлённых
огромных глазищах!
Лёгкий снег на порог.
9.03.2018
Свидетельство о публикации №118030903726
Спасибо!)))
Татьяна Кожухова 01.06.2018 09:47 Заявить о нарушении