Весенние напевы
Обжигала морозом она!
Миновала зима, миновала!
И пришла ей на смену весна!
Заиграла, ручьями запела,
Пробудила от зимнего сна.
Зазвучало опять это слово-
Я- весна!
Я - весна!
Я - весна!
Так зачем печалиться?
Нет причин - тужить!
Зиму пережили!
Будем дальше жить!
Свидетельство о публикации №118030903432
Александр Сауков 24.04.2018 17:44 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и новых песен!
Валентина Телухова 26.04.2018 03:33 Заявить о нарушении