Я не знаю тебя...

Я не знаю тебя почему то...
Каждый день ты как новый рассказ
Если ночь была порно сюжетом
Утро может быть всё без прикрас ...

Я с тобою всегда в напряжении
И нет шансов вообще предсказать сюжет
Один день в скупой чебуречной ,
Другой сумасшедший фуршет...

Дай понять как тебе подступиться
Ты моя , но как буд то в  дали ...
Не понятная , не объяснима...
Как слоны Сальвадора Дали ...

Каждый день я не знаю что дальше...
Но одно только Бога молю ,
Оставайся собой, не меняйся ,
Ведь я тебя очень люблю.


Рецензии