Боль...

Боль...
Какая боль ...
Теряем тех, кто очень близок...
Страданья...
Сильная любовь - нам помогает в жизни выжить...
Всегда найдется тот в судьбе, кто нас поддержит и поможет...
Найдет достойные слова, и раны сердца все залечит


Рецензии