Уже не ручной
И многое нужно просто познать.
Я так же ушел, как бросали меня.
Свой мир закрываю, он для меня.
Ненужно следить в нем.
И я не хочу, пустые свиданья.
И снова все то, чем я не живу.
Не стоит марать то, что строил один.
Не стоит смеяться над тем, кто любил.
Не нужно стучать в закрытую дверь.
Я вновь одичал, как в лесу дикий зверь.
Мне в радость бежать за ветром теперь.
Глотать чистый воздух, отдаться закату.
В постели чужой получаю усладу.
С восходом прощаюсь и дальше иду.
Уже не ручной, я свободу люблю.
Свидетельство о публикации №118030903350