Любимой женщине
За то, что смогли повстречаться,
Что музыкант нам сиграл на трубе,
Чтоб не могли мы расстаться.
Чтобы пол - жизни мы вместе прошли
В радости, в горе и счастье...
В лодке нас двое, нам плыть по пути
В море пучин и напастей.
Милая женщина - нежный букет!
Ангел души и терпенья,
Знаю, что в лодке, тебя лучше нет!
Ты моя жизнь и спасенье!!!
Свидетельство о публикации №118030903347