Вокруг так холодно темно и страшно

Вокруг так холодно темно и страшно.
В тенях блуждают призраки, в ночи
Мерещится биение часов тех громогласно,
Виднеется ухмылка в пламени свечи.

Пронизывает кости холод леденящий
Душа страшится, прячется в тенях,
Когда огонь призывный и манящий
Лишь тлеет в пепле веры и углях.

Мир полон тьмы и одиноких вздохов.
Немые крики бьются на устах.
Как призраки, не видя пылких хороводов,
Скелеты бродят мертвыми в мирах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.