Аллюр мытарств!!!

В мундиры ряженые шавки народ не станут защищать ,
они отлично научились, кто против, зоною стращать .
Их бесноватые порывы взять честных всех на карандаш
и превратить существованье в невыносимый раскардаш .
 Та оголтелость , беспринципность в попытках угодить властям ,
 ведет собак к желанной цели , по человеческим костям .
 Лютуют, лязгая зубами, без поводков цепные псы ,
 желая откусить мятежным их любопытные носы .
 Жизнь потеряла сочность красок , в цинизмом наполняя  сюр ,
 людей мытарства превратились в тот нескончаемый аллюр !!!   
                Никул


Рецензии
Очень понравилось!Ряженые и есть ряженые! Особенно мне понравились заслуги Шайхуллин в переписи населения. Вообще героический поступок. Вызвал огонь на себя😅

Ильдус Сагитов   09.03.2018 15:52     Заявить о нарушении
спасибо вам Ильдус пишу как вижу . Всех вам благ

Олег Никул   09.03.2018 16:00   Заявить о нарушении