Когда весна...

Когда весна, с улыбкой детской,
Шагнёт в заснеженный февраль,
Луч солнышка пронзает сердце,
Звеня дверным звонком: «Встречай!»…
Любовь, обнявшись с мартом, грянет,
Расплёскивая чувств поток.
Подснежник, аромат роняя,
Смятеньем застучит в висок…
И ручейки, смывая стужу,
Весёлость понесут к реке,
Где половодьем талость кружит,
Зажав безумство в кулаке…
Весна, раскрыв свои объятья,
В тепле купает, не стыдясь,
Глаза и мысли, сея счастье,
Тумана разрывая бязь…


Рецензии
... подождём ещё опять полгода...
:)

Рон Вихоревский   30.09.2023 16:52     Заявить о нарушении
... подождём...

Сергей Таболин   09.10.2023 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.