На сколько ум твой захотел!

Лишь,тело твое тихо проговаривает!

И нежно  уговаривает впитать пороки!

Где эти строки?... И почему,- не медленно?

Но я люблю замедленно!... И очень медленно!

Как милитысячные звуки и тихо тающие муки!

Как величайшее мгновение!Как разложение тел!

Когда нибудь мы расшифруем пепел!На сколько ум твой ................захотел?


Рецензии