Способность видеть
В прочитанных книгах, легендарных фильмах, изысканном вкусе антуража и терпкости вина в бокале, всего лишь заданный образ, его можно подсмотреть и приспособить под себя, а не себя под него...
Свидетельство о публикации №118030902993