На следующий день
разбуженный рассвет,
Мелькнувшее и скрывшееся
в облаченье неба солнце.
И торопящихся сегодня нет-
на тот и этот свет-
все больше по своей ,
чем в воле бога.
Уходит и надолго- снег
и тает след
вернувшегося с поприща любви
воспоминаний о любви же....
дальше , ближе...
Вчера 8-е,
следующий день марта
вял, вручен
и требует покоя
от подарков и натужных комплиментов.
Тюльпанов слезы,
сонные глаза ,
свежеющая и отбеспокоившаяся голова
качает и качает
колыбель.......потомков
Свидетельство о публикации №118030902991